Новости ресторанов
Рождественский стол во Франции немыслим без фуа-гра, сыров, хорошего вина и торта «полено». В качестве закуски – устрицы и черная икра, реже - трюфели. Buche de Noel - рождественский рулет с кремом - обязательное блюдо на праздничном столе. Когда-то во Франции существовала традиция медленно сжигать в камине в течение 12 предрождественских дней реальное полено, зола от которого считалась лучшим лекарством от многих болезней.
На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» отправимся на Рождество, или по-французски Ноэль, в Париж. Вместе с преподавателем Ксенией Шабалиной научимся делать классический киш Лорен с копченой грудинкой, ванильный крем-брюле с карамельной корочкой и традиционное французское рождественское блюдо – шоколадно-ореховый рулет «Буше де Ноэль».
Еще один приятный сюрприз – с декоратором Ольгой Мостовой сделаем новогодних снеговиков.
_________________________________________________________
Ждем вас на занятии 20 декабря в 14:00.
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)