Новости ресторанов
Сардинская паста «Фрегола», японские сладости мота и другие деликатесы на мастер-классе Андреа Аккорди и Кок Леонг Тена в ресторане «МаксиМ. Избранное» 6 декабря в 12.00
Вы когда-нибудь бывали на мастер-классах мишленовских поваров? Нет? На этой неделе вы предоставим вам такую возможность! А именно 6 декабря в ресторане «МаксиМ. Избранное» секретами итальянской и паназиатской кухни поделятся Андреа Аккорди (две звезды Мишлен, за работу в ресторанах Праги и Флоренции) и Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho) из Four Seasons Lion Palace St.Petersburg. Оба знаменитых шефа приезжают к нам на гастроли и любезно согласились дать лишь один мастер-класс. В меню звездных поваров:
• Токийский овощной салат;
• Телятина «Вителло Тонато» под соусом из тунца с сельдереем и каперсами;
• Сардинская паста «Фрегола» с морепродуктами, томатным соусом и вяленой икрой тунца;
• Японские сладости моти с зеленым чаем и кунжутным мороженым.
Количество мест строго ограничено, поэтому рекомендуем записаться на мастер-класс прямо сейчас!
_______________________________
Звезды Мишлен в Тюмени
6 декабря в 12:00
Ресторан «МаксиМ. Избранное»
Reserve&Info: +7 (3452) 45-05-00 и +7 (3452) 960-150
Ул. Республики, 34
Стоимость билетов: 2 000 руб.
|