En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

«Хаси-хаус» - минус 20 в обед!

«Хаси-хаус» - минус 20 в обед!. Рестораны Тюмени

Что такое бизнес-ланч, сегодня объяснять не надо. В представлении большинства – комплексный обед в ресторанной подаче. Получается быстро, дешево и сердито. Но – не всегда вкусно и часто очень мало: половина от стандартной порции супа, половинка салата, горячее и чай в пакетиках. Все остальное – за отдельную плату. Между тем, ланчем в англоговорящих странах называют полуденный прием пищи, о котором прекрасно знали и в Советском Союзе, правда, в то время у нас это слово произносили как «ленч». Слово «бизнес» добавило новому понятию статусности и пошло в народ – мол, это обед для занятых и деловых: пришел, выбрал, съел, заплатил и снова в работу.

Единственный в Тюмени ресторан авторской японской кухни «Хаси-Хаус» приглашает вас на обед – вы можете назвать его бизнес-ланчем или ленчем, как угодно! Главное, что с полудня до трех часов дня на все меню заведения действует скидка 20%. Мы осознанно не предлагаем вам обедов в комплексе, поскольку это нарушит концепцию гастрономического ресторана, но мы гарантируем вам, что обед по демократичной цене станет еще и настоящим наслаждением и для гурманов, и для тех, кто считает себя гурмэ, знающими толк в хорошей кухне.

Поверьте, попробовав однажды роллы, суши, сашими, салаты, супы, горячие блюда и особые десерты от талантливого шеф-повара заведения Анатолия Федорова, вы поймете, что до сих пор не знали, что такое настоящая японская кухня. Выберите время и приезжайте к нам пообедать – без суеты. Со вкусом!

Адрес суши – бара «Хаси - Хаус»: ул. Луначарского, 47. Заведение работает ежедневно без выходных с 12-00 до 02-00, телефон: (3452) 42-21-49. Скидка 20% на все меню, кроме меню бара, действует в будни с 12.00 до 15.00.

19.11.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play