Новости ресторанов
В прошлый раз Вы вместе с Алексеем Кривошапко, шеф-поваром ресторана «Maximilian», постигали тонкости итальянской кухни, а в эту субботу Вам предстоит стать настоящими самураями гастрономического искусства.
Как Вы уже могли догадаться, мастер-класс по японской кухне для Вас проведет шеф-повар Суши-бара «Хаси Хаус» Анатолий Федоров. После занятия с Анатолием Ваш «послужной список» пополнится такими блюдами как: Тяхан (рис с овощами), роллы «Маме лавина маке, унаги но томаго» и десерт «Шоконатс».
Занятие состоится 2 ноября в 12-00 в ресторане "МаксиМ. Избранное". Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 45-53-63.
|