Новости ресторанов
«Кухня солнца» – так по праву называют кухню Прованса. Наполненная ароматами юга, запахами пряных трав, свежей рыбы, изобилием овощей, фруктов и сочных оливок – она напоминает о солнечном лете и отличается от «классической» французской кухни своей относительной простотой и приближенностью к «домашней» кулинарии.
Но даже самая «домашняя из французских», кухня Прованса имеет немало особенностей и секретов. Кулинарные тайны «кухни солнца» в это воскресенье нам раскроет Ксения Шабалина: утром 20 октября будем готовить "Завтрак в Провансе".
Вы научитесь готовить:
- песочное печенье с Пармезаном и розмарином;
- тарт с рататуем по-провансальски;
- тирамису "Сен-Тропе" со свежими ягодами и медом.
Время: 10:00 - 12:00.
Билеты можно приобрести в Семейной и Городской кофейне "Максим".
Вся информация по телефону: 960-150
|