Новости ресторанов
Центр Выездного Обслуживания "МаксиМ" представляет новое фуршетное меню в формате модного показа - Кулинарного дефиле. На дефиле приглашаются специалисты event-индустрии и праздничные агентства города. Мероприятие пройдет в ресторане "Маска" 6 июня в 19ч.
Новое меню создано под руководством шеф-повара Ильи Журавлева (Член Национальной Гильдии шеф-поваров России). Илья начинал свою карьеру в московских ресторанах «Ностальжи», «Весна», «Галерея» (Группа компаний Аркадия Новикова), затем переехал в Санкт-Петербург («Энотека Анима»), работал в ресторанах отеля Radisson Royal Saint-Petersburg и др. В последнее время является личным шеф-поваром сопровождения первых лиц государства и VIP-персон.
Для Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ» Илья Журавлев создал новое меню, акцент в котором сделан на региональные российские и сезонные продукты. Оригинальная подача и яркие детали сервировки дополняют каждое блюдо. Вот лишь несколько позиций из обширного меню, которые можно заказать уже в июне:
• Муксун в томатном желе
• Пате из утиной печени с гранатовым желе
• Мусс из муксуна в мармеладе из томатов
• Пате из фуа-гра цыпленка
• Террин из утиной грудки
• Канапе с телячьими хвостами
• Мясо краба, запеченное в ржаном горшочке
• Морской гребешок Сен-Жак с мармеладом из базилика и вялеными томатами
• Канапе из мяса улиток в винном тесте
• Канапе с перепелкой и беконом
• Мусс из сыра моцарелла с томатным желе
• Мусс из креветки с апельсиновым граните
• Лазанья из манго и ананаса
|