Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Центр Выездного Обслуживания "МаксиМ" представляет новое фуршетное меню в формате модного показа - Кулинарного дефиле. На дефиле приглашаются специалисты event-индустрии и праздничные агентства города. Мероприятие пройдет в ресторане "Маска" 6 июня в 19ч.

Новое меню создано под руководством шеф-повара Ильи Журавлева (Член Национальной Гильдии шеф-поваров России). Илья начинал свою карьеру в московских ресторанах «Ностальжи», «Весна», «Галерея» (Группа компаний Аркадия Новикова), затем переехал в Санкт-Петербург («Энотека Анима»), работал в ресторанах отеля Radisson Royal Saint-Petersburg и др. В последнее время является личным шеф-поваром сопровождения первых лиц государства и VIP-персон.

Для Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ» Илья Журавлев создал новое меню, акцент в котором сделан на региональные российские и сезонные продукты. Оригинальная подача и яркие детали сервировки дополняют каждое блюдо. Вот лишь несколько позиций из обширного меню, которые можно заказать уже в июне:

• Муксун в томатном желе

• Пате из утиной печени с гранатовым желе

• Мусс из муксуна в мармеладе из томатов

• Пате из фуа-гра цыпленка

• Террин из утиной грудки

• Канапе с телячьими хвостами

• Мясо краба, запеченное в ржаном горшочке

• Морской гребешок Сен-Жак с мармеладом из базилика и вялеными томатами

• Канапе из мяса улиток в винном тесте

• Канапе с перепелкой и беконом

• Мусс из сыра моцарелла с томатным желе

• Мусс из креветки с апельсиновым граните

• Лазанья из манго и ананаса

05.06.2013
  • "Маска"
    Республики, д. 129, (Республики, 129 (Здание Тюменского Драматического Театра))

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play