Новости ресторанов
В Татьянин день в русском семейном ресторане "МаксиМыч" состоялось открытие фестиваля "Литературное меню. Блюда по мотивам произведений русских классиков".
Шеф-повар ресторана "МаксиМыч" Павел Зубарев разработал уникальное меню, в которое вошли блюда, напитки и десерты, знакомые нам с детства по книгам Гоголя, Пушкина и Гончарова.
На протяжении целого месяца (фестиваль продлится до 1 марта) у вас есть уникальная возможность попробовать любимый напиток Пушкина, пообедать как Обломов или оценить кухню "Старосветских помещиков" Гоголя.
В литературном меню оживают незабвенные строчки А.С.Пушкина и все самые сокровенные кулинарные тайны
наших классиков становятся явью:
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
|