Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Кейтеринг – это приятная часть многих светских и не только мероприятий. Правда, знаем мы о нем немного. О последних новостях нам рассказала Анна Стрельникова, управляющая Центром Выездного Обслуживания «МаксиМ».

Анна Стрельникова: «Кейтеринг – это искусство». Рестораны Тюмени

Resto.Ru: Недавно Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» получил награду. Расскажите, что это за награда и за что она?

Анна Стрельникова: Мы получили приз «Крупнейший кейтеринг-оператор Тюмени» в общероссийском конкурсе, который проводила московская компания CateringConsulting. Было голосование на Facebook и мониторинг от организаторов конкурса «Кейтеринг года 2013» среди event-агентств, заказчиков. На Facebook мы заняли 4-е место, что уже довольно неплохо. Конкурс проводится ежегодно в Москве среди компаний, которые занимаются кейтерингом не только в России, но и за рубежом. В этом году в конкурсе впервые участвовали кейтеринг-компании Украины и Белоруссии.

Resto.Ru: Тяжело организовывать масштабные выездные мероприятия?

Анна Стрельникова: Не тяжело, а интересно. Каждый день новые площадки. Каждый день что-то новое, интересное. Все по-разному. Мы же не работаем по шаблону, и каждый выезд индивидуален, потому что всегда разный. Мы выезжаем в другие города: работаем в Тобольске, Ханты-Мансийске, Сургуте.

Resto.Ru: Как вам удалось стать лучшими?

Анна Стрельникова: Безусловно, у нас очень хороший коллектив: и менеджер, и шеф-повара, логистика – все молодцы. Слаженная работа получается благодаря команде.

Resto.Ru: У вас часто приходят новые люди в команду или она сложилась и уже несколько лет не меняется?

Анна Стрельникова: Команда стабильная. Очень многое дает постоянное обучение. Так в феврале ездили на обучение в Москву. Стажировались у других кейтеринг-операторов. Там нам не просто лекции читали, а именно про производственный процесс рассказывали и показывали, потому что это очень интересно. Много нового узнали: где-то делаем что-то лучше, что-то – также. Полезная поездка была.

Анна Стрельникова: «Кейтеринг – это искусство». Рестораны Тюмени

Resto.Ru: Кейтеринг – это искусство?

Анна Стрельникова: Да, это искусство дарить праздник в необычных местах, площадках, в необычных ситуациях. Ресторан – это немного обыденно. Да, они, безусловно, отличаются интерьерами, кухнями, но на выезде каждый раз все новое: и площадки, и интерьер, и кухни, и даже цвет текстиля.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play