Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

В среду, шестого марта, в ресторане «Максим. Избранное» прошла пресс-конференция, на которой журналисты смогли пообщаться со звездой кулинарного мира Андреа Аккорди.

Шеф-повар с мировым именем в Тюмени!. Рестораны Тюмени

Ресторанный холдинг «Максим» не перестает удивлять своих гостей. В честь закрытия юбилейного года всем ценителям изысканной кухни «Максим» предоставил уникальную возможность «прикоснуться к звезде Michlen». Андреа Аккорди – повар с мировым именем. Под его руководством ресторан «Allegro» отеля Four Seasons Hotel Prague стал первым в Восточной Европе, награжденным звездой Michlen. До этого Андреа работал шеф-поваром в отеле Villa La Vedetta во Флоренции, где ресторан Onice получил звезду Michlen уже через несколько месяцев после открытия. На данный момент Андреа является шеф-поваром первого отеля международной сети Four Seasons в России – Four seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

А вообще, Андреа – приветливый и добродушный итальянец, который не стеснялся непринужденно общаться с журналистами и поделился с ними своими впечатлениями от визита в наш город: «Я очень рад, что мне удалось увидеть не только Петербург, но и другую часть России – Тюмень. Хочу заметить, что люди здесь очень дружелюбные, это касается и команды, с которой я здесь работаю, и сервиса в ресторанах «Максим». Из местной кухни именитый повар отметил, заметьте, не борщ или пельмени, а грибы – уж очень они пришлись ему по вкусу. Так же в рамках пресс-конференции состоялась дегустация блюд Андреа Аккорди, среди которых были фирменные закуски и ризотто с тыквой. Geometria.Ru небезосновательно заявляет: ризотто на высшем уровне!

Шеф-повар с мировым именем в Тюмени!. Рестораны Тюмени

Сотрудничество ресторанного холдинга «Максим» с международной сетью отелей «Four Seasons» надежно входит в традицию. И это является лишь одним из многочисленных достижений холдинга за 20 лет. Так же к ним можно отнести многообразие тематических ресторанов сети «Максим» на любой вкус, постоянное участие «Максима» в общественной жизни города и многое другое. Но все же, главное достижение Лариса Невидайло, учредитель холдинга, выразила очень просто в нескольких словах: «Главное, чем мы можем гордиться – это наша дружная команда! Мы любим наших гостей – они любят нас».

В рамках закрытия «Юбилейного года» в ресторане «Максим. Избранное» 7 и 8 марта будут проходить гала-ужины от Андреа Аккорди. Андреа придумывал меню специально для этого события, организаторы уверяют, блюда, представленные на гала-ужине, ранее не готовились.

12.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play