Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

«УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ РЕСТОРАНА» или «О ЧЕМ МОЛЧАТ ШАМПИНЬОНЫ». Рестораны Тюмени

27 января в Тюмени пройдет долгожданный семинар «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ РЕСТОРАНА» или «О ЧЕМ МОЛЧАТ ШАМПИНЬОНЫ» от Георгия Карпенко.

Это один интереснейший день на то, чтобы узнать о работе шеф-повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.

• Где кухня теряет деньги?

• Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал

• Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?

Ответы на эти и другие вопросы смогут получить шеф-повара, собственники и руководители ресторанов на семинаре Георгия Карпенко (г. Москва) - управляющего партнера HURMA Managment Group.

Торопитесь, количество мест ограничено!

Стоимость участия:

1 участник - 7 000 рублей

2 участника - по 6 000 рублей

3 и более - по 5 000 рублей

Регистрация и подробная информация по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный).

18.12.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play