Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Настоящий плов в казане. Рестораны Тюмени

Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, однако свое национальное блюдо, похожее на плов, есть практически в каждой азиатской стране. Конечно, они называются по-другому, но способ приготовления и состав похож на известный всем плов. В Японии, например, плов готовят с курицей и абраге (соевое тофу), в Таиланде в плов добавляют множество специй. А еще считается, что плов не терпит женских рук. Настоящий узбекский плов готовят только мужчины.

На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» с преподавателем Евгением Бажиным научимся готовить в казане настоящий узбекский плов с бараниной и барбарисом. А к нему – салат с гранатом и куриной печенью и классический томатный соус с зеленью.

Занятие состоится 7 февраля в 14:00.

Запись по тел. +7 (3452) 960-150.

Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»

Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)

02.02.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play