En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

Гриль-бар «ШашлыкоFF». Рестораны Тюмени

В середине декабря Тюмень встретила новое вкусное заведение. В центре города открылся гриль-бар «ШашлыкоFF».

Яркую вывеску видно издалека, поэтому пройти мимо очень сложно. Внутри ничуть не скромнее. Насыщенный оранжевый, зеленый, красный – цвета, которых нам так не хватает в зимние дни. А динамичная музыка и подарит легкое настроение и наполнит энергией.

«Цены приятно удивят» - нет, пожалуй, это не тот случай. Где можно найти салат «Цезарь» за 119 рублей, борщ за 79 рублей, шашлык из куриной грудки с печеным картофелем за 219 рублей? Сначала может показаться, что где-то перепутаны цифры. Но нет! Все так и есть. При таком обширном меню, которое включает, в основном сытные мясные блюда, средний чек составляет всего 450 рублей. Многие могут скептически отозваться о демократичности цен, упомянув шаткую отечественную экономику. Однако, руководство гриль-бара дало понять, что бояться не стоит, сказав, что работают они, в основном, с российскими продуктами, и выдержать наценку им по силам.

Гриль-бар «ШашлыкоFF». Рестораны Тюмени

«ШашлыкоFF» - не просто одиночное самостоятельное заведение. Это целая сеть, начало которой было положено в Новосибирске в 2009 году компанией SPR Group. Спустя три года, в городе уже было 15 заведений. Первый договор о франшизе был подписан в конце 2013-ого с Томском. Тюменский «ШашлыкоFF» - 5-ый гриль-бар по франшизе и 22-ой в сети. К октябрю следующего года в нашем городе обещают появиться еще 3-4 бара. Своей главной задачей создатели считают сохранение качества обслуживания, ведь, как говорится, в общепите все должно быть прекрасно: и еда, и обслуживание, и цены.

Гриль-бар «ШашлыкоFF». Рестораны Тюмени

– С первых дней мы определили миссию нашей компании, – рассказывает руководитель отдела франчайзинга SPR Group Артём Жеребцов. – Это вкусная еда из свежих и качественных продуктов, постоянно достойный сервис для наших гостей, всегда уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения. Мы это стараемся соблюдать везде, в каком бы городе ни открывались.

Гриль-бар «ШашлыкоFF». Рестораны Тюмени

Создатели уверены, даже в таком успешном быстроразвивающемся городе (а это один из критериев выбора места для нового «ШашлыкоFF») с большим количеством мест общественного питания, их заведение будет конкурентоспособным. В этом нет сомнений! Уже спустя два дня можно было обнаружить полную (или практически полную) посадку гостей. Действительно, место подходит как для сытного бизнес-ланча, тем более местоположение подразумевает большое количество работающих и студентов, так и для вечерних встреч в шумной дружеской компании.

Гриль-бар «ШашлыкоFF». Рестораны Тюмени

Вкусная еда и хорошее настроение ждут Вас каждый день на Володарского, 14

Текст: Рита Володина

23.12.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play